3月30日(木)
令和4年度も終わり!ということでお疲れ様の意も込めてサンロイヤル十和田でお食事会をしました。今回のメニューは〇ステーキセット〇グリーンサラダ〇デザート〇ドリンクのスペシャルコースでした。久しぶりの外食ということもあり皆さん大喜び(^-^)「こんなおいしい肉初めてだ!」「次は和食のコースを企画して欲しい!」などの声が多く聞かれました。もちろん、感染対策はバッチリ行いましたよ。令和5年度も明るく・楽しく・元気に過ごしましょう!
桜の季節も終わり5月に突入しました。病院移転も終わ
4月13日(土) 八戸公園に出掛けました。桜はまだ
3月は「桜餅」と「ちらし寿司」を作りました。今年度
今年の青森の桜開花予想は4月16日だそうです。みな
3月9日にみんなで白玉ぜんざいを作りました。豆腐を