12月11日(土)
コロナウイルス感染予防のため、しばらくお休みしていた調理実習を久しぶりにおこないました。
今回のメニューは『簡単炊き込みご飯』と『レンジで混ぜうどん』です。
どちらも具材と調味料を混ぜるだけの簡単で低予算で出来るメニューです。
参加したメンバーさんからは「家にある物で作れるからやってみるよ!」
「たくさん作って冷凍しておこうかしら!」などという感想が聞かれていました。
実際に作った炊き込みご飯とうどんを試食し、満腹&大満足の1日になりました。
デイケア通信が完成しましたのでお知らせいたします。
3月3日(月)にひな祭りレクリエーションをやりまし
十和田は一気に雪が解けて、暖かい陽気になってきまし
3月 8日(土) 今回の土曜開催はパフェ作りを行
急に気温が暖かくなり、十和田は雪が一気に溶けました
今回の土曜開催はチーズフォンデュを作りました。午前