12月11日(土)
コロナウイルス感染予防のため、しばらくお休みしていた調理実習を久しぶりにおこないました。
今回のメニューは『簡単炊き込みご飯』と『レンジで混ぜうどん』です。
どちらも具材と調味料を混ぜるだけの簡単で低予算で出来るメニューです。
参加したメンバーさんからは「家にある物で作れるからやってみるよ!」
「たくさん作って冷凍しておこうかしら!」などという感想が聞かれていました。
実際に作った炊き込みご飯とうどんを試食し、満腹&大満足の1日になりました。
寒暖の差が激しく体調管理が大変な時期になりました。
新病院に移転後、初めての文化祭を開催しました!様々
10月26日(土)、10月27日(日)に佐賀県基
10月26日(土)済誠会五戸農園に出掛け、リンゴの
土曜開催のミニレク大会で「おもしろ輪投げ」をやりま